Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2014, 23:05   #3572
Aina-the-unicorn
Местный

Ikar11, спасибо что поинтересовался Я уж думала, всем пофиг.
Рассказываю. Я позвонила в службу поддержки на сайте Почты России, они посоветовали написать заявление на розыск отправления и сказали, что скорее всего, оно будет признано утерянным и мне вернут сумму объявленной стоимости. Так я и сделала. А потом по телефону, который мне дали на почте (Люберецкого отделения), периодически звонила и интересовалась, как идут дела. Акт с Питера сначала долго не высылали сюда, они сделали с десяток повторных запросов. Потом питерское отделение отмазалось от ответственности, акт переслали куда-то в Москву, там тоже открестились. В итоге после моего очередного звонка Люберецкое отделение отправило "заявление на содействие" (так оно называется) в какое-то отделение, которое это самое содействие оказывает. При этом они мне ещё пожаловались, что в итоге, видимо, ответственность повесят на них. Ну и недели через две-три мне пришло извещение на почтовый перевод, а потом и письмо с извинениями (очень сухими, впрочем ).

ПС. А нервотрёпки и не было, было долгое ожидание, в течение которого я спокойно и настойчиво пинала почту звонками) Но спасибо.