Цитата:
Сообщение от trent
Просто как бы боевиков, круче чем Скала - к примеру нет...Скала - это олдскульный, но при этом высокобюджетный боевик. Ну и такого актёрского состава нет ни в одном боевике.
|
Это опять же сугубо тематически и на любителя. Мне вот "Скала" очень нравится, но я не могу сказать, что он лучше или круче чем "Без лица" или тот же "Воздушная тюрьма" - я специально привожу примеры с участием Кейджа, все эти фильмы весьма высокобюджетны (75 и 80 млн.) и кроме того во всех этих фильмах отличный актёрский состав. Разве нет?
Цитата:
Сообщение от trent
...Крепкие Орешки - боевики одного актёра.
|
Скала - связка Кедж и Конори. Крепкий орешек 3 (кстати отличный боевик!) - Уиллис и Джексон. Как пример. Можно ещё вспомнить при желании.
Цитата:
Сообщение от trent
Но таких эффектов как делает Майк - даже Кэм сделать не может, именно по режиссуре эффекта.
|
А может Кэмерону просто не нужен этот вылизанный компьютерный эффект? Кэмерон лично в батискафе опускается на дно Марианской впадины, снимая натурную бездну для второго Аватара в то время как Бэй использует в своих фильмах один и тот же материал, разбавляя его спецэффектами. Хотя может у Кэмерона просто нет денег снять всё это посредством спецэффектов)))