Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2014, 13:13   #60
Albino
Заблокирован

Gimbat, привыкай ^^
Это Россия , у нас страна свободномыслящих людей и у каждого своё мнение которое каждый не должен стесняется высказать и у каждого своя голова что бы разобратся во всех деталях. На западе там всё по другому , у вас или только хорошее или промолчать, типо считается обидой и негативом всякая критика. вот почему там поведение потребителей напоминает фермера и кур. Куры упитаны , но всё так же ждут корма на который бегут и жадно его клюют ,а потом воркуя кудкудятся от счастья.
А скажи им что их кормят курятиной или упитаных кур в первую очередь на вертел сажают , некоторые авось задумаются , сядут на яичную диету ,начнут качать свои жирные ляжки что бы перепрыгнуть через забор и пустится в бега , а может быть заклюнут фермера за его преступления против куречества.

Я за то что бы у человека информация была самая разная, должно быть общение которое помогает ему узнать что то новое ,полезное, сподвигнет задуматся наконец. Идеалом бы было если люди не цеплялись к критике , а воспринимали её как часть общения, спокойно агрументировали свои за и против по теме! не по Автору!, и не переспрашивали с удивлением какую то урунду , или глупили по наркотики в особо тяжелых случаях.

Уверен что критика это совсем неплохо, это другая точка зрения которая позволяет сделать более осмысленый выбор, а без категорических комментариев к нему просто так и не прийти иногда .
Так же в ряде случаев критика даже делает предмет более ценным, особенно если она слабо обоснована и лицемерна ^^. Вот к примеру Yaro, я был рад что он вышел и после плохих комментов еще больше была моя радость. Причём некоторые критики его всё же купили в тихую, но я их не виню, мой выбор был более осознаный после их категорических комментов и я точно покупал вещь которая мне действительно нравится несмотря ни на что, и в этом вся фишка !

Сеанс по критике окончен.
Вернёмся к стандарту -
jedem das seine .

Еще раз раз поздравлю покупателей с покупкой !
что бы было в тему
Albino вне форума   Ответить с цитированием