Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2014, 17:08   #48
Slavianin
Местный

мне 27, не являюсь сыном миллионера, фанатом игры, ярым фанаты мехов, не живу в Азии, своему ребёнку покупаю другие игрушки (: Игра понравилась, динамичный и затягивающий гемплей, интересный дизайн мехов. Судя по видео и фотографиям очень качественная фигурка вышла у threezero: хорошая подвижность, отличная детализация и покраска как пилота, так и самого Титана, замечательно реализована подсветка и отдельно хотелось бы отметить ее вариативность (красный/синий цвет). И да, вхожу в круг "взрослых и обеспеченНых детей" собирающих коллекционные фигурки (как и многие на этом форуме). В связи с вышеуказанным не вижу причин не добавить и эту фигурку в свою коллекцию.
Что касается спроса среди форумчан, чтобы купить фигурку не обязательно оставлять соответствующий комментарий в новостной теме, так что думаю мы еще увидим фотографии и обзоры в темах на форуме

gimbat, спасибо за подробную информацию, есть пара вопросов:
1. Я правильно понял, что эксклюзивным оружием у Титана будет будет вот эта пушка -> Arc Cannon?
2. Высота Титана судя по спецификации 52.1 см. У threezero x Bandai: Gundam 45 см. Есть ли возможность опубликовать совместную фотографию, чтобы увидеть как они смотрятся вместе

коллекция
Slavianin вне форума   Ответить с цитированием