Цитата:
Сообщение от VLN
Замечательный получился Рас!
Очень повезло со скульптом от Иминиме. - прям как живой!
Поздравляю со сбычностью мечт!
|
Спасибо. Да, Айминими хорошие ребята, их отношение компенсирует те недостатки которые иногда бывают. И, да, Денни очень хороший человек и со мной всегда вежливо общается, часто идёт на встречу. Сбыли мою мечту
Цитата:
Сообщение от zeo5
О, это тоже интересно... буду ждать конечный результат! (плюс пару фото боя с Расом?!)
|
Посмотрим. Точно не раньше сентября.
П.С.: Кстати сейчас в Праге. Поступил тут на докторат. Отличный тут есть магазин комиксов. Была возможность оценить множество статуй и фигур. Понравился Интербеевский 1/4 Бэтс, он очень достойно выглядит вживую, Хотовский 1/4 тоже крут. Хотовский Мандарин - очуменный, жаль он мне не нужен, но фигурка очень крутая. BD Старк тоже выглядит очень хорошо, новый скульпт всё таки удался. Приятное впечатление сложилось от Хотовского T2 BD Т-800. Неприятно был поражён пропорциями и качеством людей в чёрном от Интербей (всё больше убеждаюсь, что их 1/6 - это коллекционерское гетто). Лайфзайзы Сайдшоу просто ужасны. А вот 1/4 премиумы у них очень достойные (на форуме конечно можно посмотреть, но воочию - поражают). Понравились 1/4 статуи томных воинов женщин по Луису Ройо, вживую выглядят впечатляюще (отличная покраска и детализация). Нека, как Нека.
В общем ещё раз убедился что Хоты рулят, поскольку качество скульптов и детализация покраски просто на голову выше всего окружающего. Попускал слюни.
Цены тут не гуманные, поэтому решил отделаться экскурсией. В любом случае, теперь я в Праге буду появляться не реже раза в год.