Ребят, сорри - скиньте на 3 часа ночи

Не объяснил до конца мысль и как-то грубовато выразился, с учетом того, что кому-то тут, да понравилось все-таки))
Я так думаю, могло быть 2 замечательных варианта, которые бы полностью исправили ситуацию:
1) Поменять чуть-чуть дизайн, заменить красный цвет - и назвать это как-то вроде Coarse Assassin. Т.е. с учетом расовой принадлежности, получился бы вполне толковый новый ассасин. И оба мира захватил бы, и не требовал бы передачи Эцио и не так мейнстримно вышло бы!

2) Не делать ровно тех же парней, которые свежи и оригинальны, как жители мира коарс, просто чутка одев по игре и обзывать получившееся Эцио, а реально поработать над Эцио, сделав абсолютно новый продукт!
Фанко - это хороший пример, но они в определенном стиле делают всех персов. Тут же создателю понравилась игра (или просто заработать решил) и ничего лучшего, как просто нарядить свое творение в плащ и добавить бороду он не придумал. По-мне фанко намного больше передает образы AC, чем вышедшее тут. Они подгоняют свои творения под прототипы, а тут эго или еще что - заставило сделать наоборот, подгоняю Эцио под коарс!
Я не оспариваю, что он может радовать и нравится!

Я говорю, что Эцио в том виде, в котором он есть, на мой взгляд - совсем не правильное решение...