В_С_Е_М спасибо за приветствия (
в следующий раз обязательно побью рекорд Дронта и гукнусь на полтора года! 
) и комментарии!!! Тоже очень рад снова вас читать! Ниже отвечу на то, на что мне есть, что сказать.
Цитата:
Сообщение от Aina-the-unicorn
Охохонюшки, мне тоже эта каторга предстоит)
А есть какие-то особенности в сборке или я тупо по инструкции справлюсь?
|
Я БЕЗ понятия. Никогда не собирал ничего подобного. Но друг уже собирает свой, говорит, что без клея не справляется, хотя инструкция утверждает обратное.
Цитата:
Сбыча мечт - это хорошо)
|
Ох, мечт много! Следующая - замена стола и витрина в кабинете. Блин, хорошо иметь две комнаты...
Цитата:
Сообщение от toxin
Вживую производит впечатление весьма.
|
В живую ворует по пять-десять минут сна, рука не поднимается сразу её выключить и уснуть. )))
Цитата:
Сообщение от Dront
Хочется верить Хоты их перевыпустят рано или поздно и будет нам счастье
|
Да, ничего не имею против. Многие люди станут сильно счастливее от этого. Хотя я полностью доволен своими и менять их не думаю. С заменой тел, голов и детальной кастомизацией брони они прекрасно держат удар времени.
Цитата:
Сообщение от -9-
С нехваткой места на полках та же беда. надо периодически менять все местами
|
А у меня ещё и возможности менять местами нет. Коробки от матки и Саурона нет. Коробки от тамблера и Властелина Колец - почти все выкинуты (ну дом-то не резиновый!). Так что многие вещи стоят там по принципу "либо там, либо куда-то думать переставлять". Со статуями сложно, они на полках "прописываются" буквально намертво.
Цитата:
Сообщение от Rive20
Без Вас было скучновато=)
|
Вряд ли буду на форуме так активен, как ранее. Но толику дурошлёпства вернуть обещаю.
Цитата:
Сообщение от Archo
В общем витрина не только преобразовывает коллекцию-гусеницу в коллекцию-бабочку, но и заставляет быть немного более рациональным (насколько это вообще можно отнести к нашему хобби))) - так, что в каком-то смысле даже экономия!
|
Весь твой пост соткан из нитей истины, Миш. Всё так и происходит, когда появляются шкафы.
Мысли о пыли. С установки витрины до капитальной уборки и герметизации в прошлом месяце прошло десять месяцев. Пыли набилось порядочно, но, что любопытно, - в основном на стеклянные полки и стекла дверей, а вот сами фигурки почти не собрали пыли, это очень хорошо было видно по голове матки и корпусу бэтменовского танка. Значительно больше пыли было в правой витрине ближе к окну, но оно и понятно: пыль залетала туда из-за ветра и открытой форточки. Теперь витрина намертво загерметизирована, и я смею полагать, что чаще раза в год уборка не потребуется. Такие выводы я делаю по своей угловой витрине, которая также какое-то время была продуваемой, а потом была уплотнена. Чаще раза в год я оттуда пыль не убираю.
Такие дела. Считаю, что уборка раз в год - это настоящая манна небесная. Категорически оно того стоит. Всем советую хорошенько уплотнять свои шкафы!
Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ
Запилить такой шкаф, дорогого стоит*)
|
Да, "дёшево" мне это не показалось.
Цитата:
Сообщение от Loyrens
С нетерпением жду твоего фото обзора на кастом Бора!
|
Постараюсь отснять на следующей неделе.
Цитата:
Сообщение от Moguchiy H
РАПТОР В ВИТРИНЕ!1111
|
Нет-нет-нет. Пусть это останется между нами. Унесём это знание в могилу.
Пресвятой Самаэль СайлентХилльский, твоя аватарка гипнотична! *___*
Цитата:
Могучий! Так же до эпилептического припадка довести можно!
|
На то и рассчитывает.
Цитата:
Сообщение от Moxrik
А я все думал, когда мне удастся тебе новинкой похвастаться.
|
Похититель видел. Попозже зайду поближе гляну. :3
Цитата:
Сообщение от Burnsidein
слушай, а что за подставка у эндоскелета хоттойз? где такую можно взять?
|
Не знаю. Не уверен, что можно. Это копия с подставки от сайдового макета эндо, снята и мастерски покрашена Maximus Miniatures с моего экземпляра. Подставку для хотового я прикрутил к ней сам. Не вполне уверен, что тиражировать её этично. Но я очень ей доволен, потому что она решает главную проблему хотового скелета - высоту и невозможность поставить его в эффектную позу на оригинальной подставке. А тут прямо такой дискобол-победитель!
Цитата:
Сообщение от Meliarn
Тематически выдержанные (ну почти) полки - супер!
|
У меня просто рука не поднялась не выставить Супермена. Каюсь!!! И точно так же рука не поднялась убрать фавна. ))) Кстати, забавный факт: домашние сильно бухтели на то, что я заполнил её настолько тематически. До сих пор журят меня за то, что в витрине нет Пиратов. Но именно тематические полки греют мне душу.
Цитата:
Сообщение от Edgar
Почему Super стоит на одной полке с Marvel???
|
Потому что на полке с DC он выглядит эпилептическим пятном аля гифка Могучего. )))
Цитата:
Сообщение от GreyMan
а как же Хищники? Не ужели будут лежать в коробках и ждать своего часа? который наступит видимо не очень-то и скоро?
|
Хищники стоят у меня в кабинете. Они не так боятся пыли, как фигурки полностью в трикотаже, а я в свою очередь оперативно с них её сдуваю. Час наступит и правда не скоро, но в планах заказать авторский стол с большим количеством ящиков, выемкой для широкоформатного монитора и схожей витриной до потолка прямо над монитором почти во всю ширину стены. По моим расчётам туда влезут хищники, Робокоп, Звёздные Войны, Сайлент Хилл. Что составит примерно 3\4 моей коллекции за стеклом.