V-Raptor,
Ок. Вопросы.
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Это как хлеб и зрелище - одинаково нужно.
|
Разве это не римское выражение описывающее потребности плебеев?
Но в целом я понял, перестать быть плебеем можно только захотев перестать быть плебеем, и сделав маленький шажок, потом еще один...
Впрочем, ничего страшного нет в том чтобы никаких шагов не делать, у всех своя карма.
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Нет никакой силы во вселенной, которая смогла бы убедить меня, что Звёздные Войны 4-5-6 - это кривые, пустые и низкокачественные фильмы. Потому что заряд добра, вложенный в эту сказку, - запредельный. То же с Матрицей, при всей неровности франчайза.
|
Мне кажется этим тезисом ты хочешь сказать, что Голливуд тоже способен создавать шедевры? Так я не спорю, вопрос только в процентном соотношении и эффективности массового отсмотра тонн шлака в надежде найти одну жемчужину.
А если подтекста не было и имелось ввиду просто - ЗВ 4-5-6 и Матрица клевые, то да. Клевые.
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Отечественное кино последних 25-ти лет она и вовсе привела в никуда
|
Имхо, в России не меньше хорошего авторского кино, чем скажем в Европе. А локальные блокбастеры, хм, ну это смотри пункт первый про "хлеба и зрелищ", если задаваться целью искать брильянт в сортире, то будь готов долго разгребать и потом соответственно пахнуть. А так как у нас блокбастеров в силу отсутствия денег гораздо меньше, то и вероятность что найдешь алмаз гораздо ниже.