Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2014, 13:29   #7684
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Резко пришло осознание того, что... пора как-то глобально закругляться.
Да-да, пока витрины нет, ощущаешь себя всесильным, что места на все хватит, а потом ты видишь рамки и "веселье" заканчивается!
Кто знает как бы я поступил с дино от сайдов и сакер панчем от gg, если бы не знал, что ставить их все равно некуда? Да и так активно продавать вещи, вроде диорамы Сарумана с Гендальфом, Саурона от weta, почти всех Хищей и Чужих, и другие вкусности вряд ли бы стал...
В общем витрина не только преобразовывает коллекцию-гусеницу в коллекцию-бабочку, но и заставляет быть немного более рациональным (насколько это вообще можно отнести к нашему хобби))) - так, что в каком-то смысле даже экономия!

Касаемо самого творения - ты, как всегда, сделал из отличного "лучшее"! Я бы конечно (при всей любви к черному) не стал бы делать такие задники и убивать еще больше визуального пространства в комнате у себя, но у тебя как-то по-другому смотрится.
Герметичность - это очень существенная экономия сил и нервов! У меня "белая комната" такая и конечно же протирать пыль приходилось за все это время всего лишь раз, когда в комнатах 1 и 2 - каждые месяца 4! Вроде и радует все переставить, полапать, но иногда этот самый момент уборки выпадал, когда совершенно ничего не хотелось делать!

Ну и главное - за стеклом, да еще и с подсветкой - это совершенно другой вид - а значит все те труды и траты того стоили!

Цитата:
Роршах
Меня и DC мой устраивает, но рядом с хотами он смотрелся бы хреново, чего уж тут)) А ты все исправил - отличная работа!

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума