Цитата:
Сообщение от VLN
Прекрасное пополнение!
Давно на него засматриваюсь, очень добротно сделан.
Но теперь уж буду ждать шкаф от Хотов...
|
Спасибо, что заглянул! Да у хотов он бомбовский как я понял получится, аж с тремя фигами.
Цитата:
Сообщение от UlliPekka
Нихрена себе шкафчик))
Выглядит просто как конфетка!
Теперь надо гараж Железного человека воплотить) Х.Т. его тоже выпускали и поставить рядышком)
Будут выглядеть очень гармонично)
Поздравляю!
|
Мерси! Шкафчик превзошел все ожидания. Сначала думал, что пираты не очень его сделают, но оказалось обратное.
Цитата:
Сообщение от Archo
Да они в каждом комиксе разные, и в большинстве она больше похожа на дс директовских 1/6 и сайдовских последних в пф и макетах, а не какую-либо из фильмов)))
|
Ну в общем-то да, у Сайдов она ближе всех к оригиналу. Но фильмы, на то и фильмы, что-бы привносить что-то свое, слегка оглядываясь на комиксы, в этом я согласен
Цитата:
Сообщение от Archo
Вроде кому-то писал по этому поводу - легкая зависть, что по моим любимым вещам таких диорамных вещей не выпускают!  И по "вступительному слову", думаю, понятно, что оценил шкафчик!  Для бетс-нолоновской коллекции - вещь супер нужная и мощная - мои поздравления!
|
Депот очень впечатляющий и займет достойное место на полке. И соглашусь, есть много чего, что хотелось бы видеть в таком формате. Благодарю за визит!