Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2014, 15:51   #77
Goldberg
Местный

Я что то не понимаю , на основании чего вы собрались идти в милицию и писать заявление . На основании переписки и карты ? Так он скажет что это не моя переписка и это фальсификация , а карту украли и вообще ничего не знает , какие то мошенники за него все это делают .Как собираетесь доказывать что именно этот человек имеет отношение к этому делу ? В нашей стране действует все таки презумпция невиновности . Да , милиция заявлении примет ( они обязаны ) , но скорее всего до прокуратуры и до суда оно не дойдет . Я даже не совсем понимаю на кого им дело заводить ? На владельца карты ? Кстати карта может быть на самом деле какая то ворованная или левая , никто этого не отменял , я например считаю что это возможно совсем не школьник , а матерый аферист , какая разница кого обманывать .И как писали выше геморрой/деньги/суды никто не отменял если это дело хотя бы до куда то дойдет . Без договора / чека / расписки и т.д. такие дела не доходят до суда , да и даже имея эти документы не всегда людям получается вернуть деньги и на это уходят годы.

P.s : хорошо бы эту тему повесить рядом с темой про отзывы в разделе "продаж" , чтобы новички читали ее прежде чем что то покупать

Последний раз редактировалось Goldberg; 03.06.2014 в 16:06.
Goldberg вне форума   Ответить с цитированием