Цитата:
Сообщение от Extremax
Глядя на статуэтки от Джима, создается впечатление, что он их из дерева вырезает, а потом уже формует и делает копии из полистоуна (или чего-то другого)
|
Это его стиль, диорамы даже словно вылезают из пенька, чтобы усилить эффект под дерево. Не могу сказать из чего он делает их изначально, но делает точно под дерево.
Цитата:
Сообщение от Extremax
очень милая Бэлль! С бюстом смотрится очень хорошо, хоть стиль исполнения в глаза бросается довольно сильно )) Поздравляю с новой жительницей АрчоМира Сити ))
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Extremax
Хотя мне больше нравится парная статуэтка, где она вместе с Чудовищем )) (что-то мне подсказывает, что вы ее тоже со временем приобретете )))
|
Эта, в смысле?
Цитата:
Сообщение от Extremax
Очень нравится вся линейка этих бюстов... К сожалению, большинство ранних бюстов уже не достать... или стоимость на них нереально высокая будет... И с ним тоже поздравляю!!!
|
Эт да, есть очень дорогие - но все познается в сравнение - они все-таки начали выходить сравнительно недавно и дорогих не так много...
Цитата:
Сообщение от zau
Отличные пополнения и они реально дополняют друг друга, мощь и обаяние! Фотография пары феноменальная!
|
Спасибо!

ps: надеюсь в сравнительно скором будущем смогу сделать совместное фото с бюстом из той же серии, да так, чтобы не "просто на фоне"!
Цитата:
Сообщение от bane
классный бюст с пополнением вас)) Когда мультяшные и добрые пополнения , это всегда хорошо)
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от AlPred
Миша и Ира (хоть я давно уже и не встречал тебя тут)) -
с очередным отличным мультфильмом вас!)
Полочки Диснея у вас уже на зависть иному тематическому магазинчику в ДиснейЛенде!))
|
Спасибо, Ром! Если так пойдет и дальше, то наши полки со временем и станут больше диснейлендом, чем средиземьем или далекой-далекой галактикой!

ps: она тут, просто вернулась к чтению вместе со мной, внутри аккаунта Арчо))