Цитата:
Сообщение от Extremax
PAPA SMURF CHRISTMAS ORNAMENT
ORNAMENT THE SMURFS SMURFY DAYS
|
Оба смурфа выглядят очень качественно! Я вроде как пропустил смурфиков в детстве мимо себя (смотрел пару раз, но не зацепило), а нынешние фильмы понравились, но не на уровне любимых, поэтому не знаю буду ли пополняться синим семейством, но орнаменты оценил в любом случае))
Цитата:
Сообщение от Extremax
Малыши ЧП и Ко...
|
Забавная малышня))
Цитата:
Сообщение от Extremax
Hallmark 2008 Harry Potter The Gargoyle Guard
|
Вот игрушка, так игрушка! Вполне себе мини-диорама, смотрится очень классно!
Цитата:
Сообщение от Extremax
Stitch Snowglobe
|
Еще одно отличное пополнение снежным шаром) Мы остановились на статуэтке Стича от Шора или фигурки от медиком, но имея столько шаров в коллекции - это тоже отличный вариант!
Цитата:
Сообщение от Extremax
Бюст Гарри Поттер (1-й год обучения)
|
Конечно он нифига не первого года обучения, не лицо, не прическа не подходит под такое определение - но это не мешает ему быть одним из лучших Гарриков! Он и похож и пусть не первого года, но все же "ранний", в общем - действительно нужный бюст в коллекции!
Цитата:
Сообщение от Extremax
Бюст Люциус Малфой в Азкабане
|
Странно, что Люциуса сделали в двух образах и оба далеки от "обычного". Но зато есть пара на полке к Сириусу Азкабановскому, ну и сходство побитого Малфоя-старшего тут не обсуждается!
Цитата:
Сообщение от Extremax
Frodo Baggins
|
Сходство конечно поверхностное, но как елочная игрушка очень приятная штука!
Сколько у тебя уже их?! Чувствуется мне на новый год у тебя будет отдельный день выставления коллекции и самая красивая елка на форуме))
Цитата:
Сообщение от Extremax
Букенд Платяной Шкаф. Хроники Нарнии (2 часть)
|
Не дело, что же ты вместе не сфоткал обе части?
По делу же - отличная букенд-диорама вышла! Все ребятки очень детально сделаны и похожи, шкаф с его содержим очень аккуратно выполнен, в общем отличное пополнение!
Это пополнение тоже радует, много знакомого (есть и не очень) - но больше всего понравился арт по Принцессе и Лягушке!