Цитата:
Сообщение от bane
Крутые они все-таки , уродцы))) даже чесно говоря не думал, что ты их возьмешь)))
кстати по поводу труселей, они наверное в прошлой жизни реперами были, а тут вот не повезло)))))))))))))))))) Короче говоря с обновкой, но давай следующее обновление какое-нибудь доброе и веселое, а то одних зомбачей смотреть , это жуть)))))))))))
|
Уродцы еще какие ))) Взял и не пожалел! Сам в шоке ))) Но сериал смотрел и он мне понра.
bane насчет реперов отжег ржу ))) Спасибо дружище! Постараюсь следующий раз встряхуть позитивом ))))
Цитата:
Сообщение от Nurru
По тизеру же и торс должен шевелиться
Фотографии потрясные!
|
Спасибо за похвалы! Если честно лично я, подвижности в торсе не заметил, и думаю не нужна она там.
Цитата:
Сообщение от Extremax
Покусать не покусают, но засасывают насмерть? )))) очень качественно, но все таки мерзкие какие-то зомбики.... Спать рядом с собой не клади! Проснешься весь в засосах )))))
|
Extremax отличный юмор, но засосы тоже я думаю опасны. Вся прелесть этих фигурок именно в реалистичности их мерзости.

Не я их пока до лучших времен в коробку положил

пусть дозревают.
Цитата:
Сообщение от AlPred
Шикарные! Упрекнуть не в чем)
|
Спасибо Рома! ХА! Это идеальные фигурки, я всегда хреново позирую их, но это идеальный вариант, для позирования )))))
Цитата:
Сообщение от AlPred
Разве что Мишон бы еще в комплект))
|
Твои слова, да Эшле в уши, или кто там в Тризиро решает?
Буду очень ждать Мишон, и зомбаков если честно брал в надежде на появление Мишон, без нее картина не полная.
Цитата:
Сообщение от time666
Отличные как атмосферные фигурки, так и замечательные фотографии!
С прекрасным пополнением!!!
|
Спасибо большое! Рад что понравилось!