Zau, Extremax, Time666, Bane, Denrep-lilium, Mr.Nick, ZeRoNe, John Herbert Dillinger, Bob, Спасибо Всем, что заглянули!
Цитата:
Сообщение от zau
Ништячный детализированный арсенал, поздравляю! Теперь у тебя полно оружия и Бэтману не стыдно выйти в люди ))) Очень классная диорама!
|
Теперь армию Бэйна без проблем уложит!
Цитата:
Сообщение от time666
Отличное приобретение по великому фильму!!! Радует, кстати, задний фон! Очень даже неплохо!
Также понравилось качество фотографий! Все детали рассмотрены))
Поздравляю с покупкой отличного оружейного интерьера!!!
|
Фон они очень удачно впихнули, за это отдельное им спасибо! За оцененные фотки, отдельное спасибо
Цитата:
Сообщение от bane
Классный шкаф с арсеналом, прямо таки целый склад, хоть торгуй им из под полы)))
|
Ну, торговать ими не буду, ибо Мистер Уэйн миллиардер, и этот бизнес не для него.
Цитата:
Сообщение от bane
Вообщем с пополнением)) теперь Бэту точно есть во, что если что переодеться и чем сражаться)))
|
Теперь он в полной боеготовности и, его враги познают страх!
Цитата:
Сообщение от denrep-lilium
Мега-крутой шкаф, а в плане коробки и фона, даже хоты его не обставят. Ну и цена у хотов явно проигрывает 
Кстати надеюсь можно будет купить этот костюм отдельно, пока не наблюдал чтоб его клонировали в розницу. Очень удобный аксессуар 
|
Вот тут не могу не согласиться, у пиратов вышел отличный депот, и привлекательная цена. Хоты, конечно, "молодцы", что сунули Dx12 в Бэт-шкаф
Цитата:
Сообщение от Bob
Batbatsy, мои поздравления. Отличный шкаф с интересным наполнением. Если бы не теснота на полках, приобрёл бы такой же.
|
Если честно, тоже долго не решался брать его из-за занимаемого им мета. Но в компанию с Брюсом Уэйном - беспроигрышный вариант!))