Цитата:
Сообщение от Dobriy
Хвалебные оды
|
Ох, как я люблю такие тролльные темы

И что ж они всё время появляются, когда я по уши загружен и даже поглумиться некогда...
Цитата:
Сообщение от GreyMan
...отзывы о самой фигурке можно почитать в теме новостей например или в теме обзоров. В теме частных коллекций люди выкладывают то что им нравится, чтобы поделиться и разделить свою радость с товарищами и единомышленниками. Вот таковые и поздравляют комрадов с пополнениями. Если тебе не нравится, или не понимаешь зачем этот экспонат нужен, значит это не твое, проходишь мимо. Называется вежливость и правило хорошего тона.
|
Правильно сказал. В точку!
Цитата:
Сообщение от Dobriy
Например в свое время собрал всю серию фишек(соток) мэд монстер кепс...Все до одной. После этого некая гордость чтоли пришла.
|
Начинаем тренироваться на тебе
Эй, чувак, что за хрень ты купил? Это ж полный отстой!
Нашёл чем гордиться? Да такое я бы постыдился на полку ставить
Выкинь всё на мусорку и начни собирать хоттойз
Ну как, нравится такая "трезвая оценка фигурки, в каких-то случаях жесткая критика, совет и прочее"(с) ?

И ведь, всё прям по твоему же тексту... Nothing personal.
Цитата:
Сообщение от Dobriy
Смахивает на лицемерие? Не понятно, на что человек рассчитывает...Чтобы и в его теме написал кто-нибудь, как все круто и со вкусом оформлено, расставлено, любо дорого посмотреть. Не?
|
Не!
Я вот вполне могу объяснить, на что "расчитываю"

лично я, когда пишу отзывы в чьей-то теме.
Я просматриваю ~4\5 коллекций (все физически не успеваю), и не все они мне интересны.
Отзывы пишу там, где что-то чем-то зацепило - например, интересная фигурка, или красивые фотки, или интересный обзор или просто мне захотелось высказаться.
Причём, я могу написать, что "нифига не понимаю, что это за хрень, но что-то цепляет..." (
Альпи не даст соврать

)
Так что, по сути, я ни на что не расчитываю - просто пишу отзывы так, как велит моя душа...
А если ты на что-то (уж даже не знаю, на что) расчитываешь - то это
твоя проблема.
Это не на форуме надо выяснять, а у специалистов несколько другого профиля

А форум - это для души, а не для расчётов...