Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2014, 17:45   #17
bane
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Dobriy Посмотреть сообщение
Народ, у меня встал вопрос (с), почему в разделе частных коллекций все поют друг другу дифирамбы, поздравляют и прочее...Почему нет ни одного сообщения на тему: "ну и хрень ты купил", или "да это не коллекционная вещь"...или "эту неку за 50 рублей я бы постыдился на полку ставить". Мне кажется в некоторых случая нужна трезвая оценка фигурки, в каких-то случаях жесткая критика, совет и прочее. Чтобы человек рос в своем хобби, задумывался, учился отличать добро от зла)) Кто что думает?
А если тебе не нравится та или иная фигурка в какой-либо из тем , можно наверное просто ни чего не писать , вот и все! и потом что значит я бы постыдился ставить на полку эту неку за 50 руб?? Покажи хоть одну 7-ми дюмовку за 50 рублей и если ты к примеру стыдишься , то не ставь вот и все , это дело добровольное , а не принудительное))) И потом, если даже тебе что-то не нравится, но вот прям руки чешутся что-нибудь да написать, напиши деликатно типа : С пополнением или еще чего , но лично мне эта фигурка или данный перс не нравятся ну как-то так)) Или ты что решил записаться в ряды мега крутых злыдней форума??? Зачем вообще писать такие вещи, надо быть как -то посдержаннее и поумнее и выкидывать резкие фразы не понятно для чего, от этого ты круче и умнее выглядеть не будешь, только дураком сам себя выставишь))))
bane вне форума   Ответить с цитированием