Цитата:
Сообщение от J.K.
Ладно, сдаюсь  . Надоело, остаюсь при своем мнении. Я не хочу и не хотел особо доказывать что в "идеальном" Т-2 не все идеально, я хотел понять, и вроде немного понял, что же хотели недовольные от "Годзиллы", они оказывается хотели шекспировских страстей, гениальной игры актеров, детективно-захватывающего сюжета, научнообоснованных действий, использования какого-то неизвестного оружия, валящего наповал 100метровую ходячую скалу, и т.д.. А я ждал захватывающего зрелища, и полуил его сполна, даже сверх ожиданий.
|
Ничего подобного.
Я хотел от Годзиллы огромного количества экшена и минимум драмы и соплей.
Получил наоборот.
Но при всем этом кино мне очень понравилось, как бы ни странно это прозвучит.
Цитата:
Сообщение от J.K.
А останки Т-800 не являются подтверждением ее рассказов? А бойня в участке? Срывается, не срывается это вопрос второй, любой может сорваться, проблемы, стрессы, это не показатель отклонения от нормы. Но с тобой то я спорить не хочу)), "Годзилла" нам обоим понравилась 
|
Останки Т-800 скрыты от общественности.
Бойню в участке учинил неизвестный мужчина, которого так и не поймали и который возможно был в бронике и под наркотой, поэтому не реагировал на попадания.
К тому же он почти всех в участке завалил, особо некому свидетельствовать.
И еще раз повторю, если сейчас какой-нибудь чувак пойдет взрывать офис Гугля или Касперского и утверждать что они создадут искусственный интеллект, который уничтожит всех людей и устроит ядерный апокалипсис и будет тверд в своих убеждениях и даже на детекторе лжи подтвердит свою правоту, то его 100% упрячут в психушку.
Ну ты же прекрасно это понимаешь, к чему спорить?

P.S. А если еще и предположить, что они на самом деле владеют останками Т-800, то подмажут чуток кого надо и психушка нападавшему обеспечена на много лет.