Цитата:
Сообщение от Jack-of-ShadowS
Ты блин, кино смотрел вообще, эксперт? Фильм у него маразматичный. Сара Коннор после событий первого фильма стала типичным параноиком милитаристом, а учитывая её рассказы про катастрофы в будущем и роботов убийц, это уже тянет на параноидальную шизофрению. И я не знаю какие у тебя там познания в психиатрии, но судя по всему хреновые.
Вот типа все такие эстеты-киноманы. "Чёрная молния" им видите ли не нравится, копипаста со Спайдермена и вообще типа кино плохое. Поначитаются недорецензий и зажрались, кино им не такое, пфе.
Хочешь поговорить о ценности субъективной оценки?
|
По-твоему совершить хладнокровный, расчетливый побег, ну почти совершить, из больниницы, могла женщина "параноик-шизофреник"!? А тренироваться каждый день, думая об этом побеге, это нормально для шизофреника? Думаю нет.Ты сам то фильм давно смотрел? А при выходе из психушки, из "параноика-шизофреника" моментально превращается в волевую, целеустремленную, без намека истерии!? И опять же, ее рассказы имеют вещественные доказательства. Про "черную молнию" ты круто завернул, ну прям один уровень с "Годзиллой", самое то для сравнения

.