Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2014, 14:37   #1
TOYF@N 1986
Новичок

По умолчанию SOUTH PARK Boys Box Set Mezco. Обзор

Доброго дня всем, уважаемые коллеги-коллекционеры!

Не могу не поделиться с Вами обзором своего недавнего приобретения - сэта фигурок по анимационному сериалу "Южный Парк" South Park Boys Box Set от компании Mezco. Я думаю фанатов South Park не мало, а потому, возможно, этот обзор подбросит новую "пищу для размышлений" на предмет расширения своей коллекции некоторыми коллекционерами.

Производитель: MEZCO TOYS
Релиз: 4 кв. 2011 г. - 1 кв. 2012 г.
Набор: Сэт из 4-х фигурок

Видео обзор

УПАКОВКА

Фигурки упакованы в прямоугольный блистер с прозрачным дисплеем на лицевой поверхности. Во избежание трения фигурок друг о друга каждая фигурка отделена пластиковым простенком. На блистере есть указание, что выход данного сэта приурочен к 15-летию со дня выхода "Южного Парка" на экраны.

Набор

В набор входит 4 фигурки: Кайл, Стэн, Картмэн и, конечно же, Кенни. Фигурки изготовлены из очень приятного на ощупь пластика (возможно, с добавлением винила или поливинила - я не силен в этих "Кхимикалиях"! ) У каждой фигурки есть артикуляция - подвижна голова и руки. Покраска наложена очень точно. Особых погрешностей не обнаружено.

Фото фигурок по отдельности

Картмэн

Его замечательной особенностью является то, что у него подвижны брови )

Кайл

Стэн

Кенни

Размер

Во всех спецификациях указано, что масштаб фигурок - 6 дюймов, но это надо понимать именно, как масштаб, а не как высота. На поверку, высота фигурок составляет от 6,5 до 7,5 см.

Для сравнения прилагается фото с непосредственно 6-дюймовой фигуркой Червяка Джима от этого же производителя. Разница в "росте" существенна.

That's all FOLKS! Если упустил что-то существенное, то не бейте меня палками, это - мой первый описательный обзор. Возможно, некоторые подробности Вам также удастся почерпнуть из моего видео обзора выше.

Последний раз редактировалось TOYF@N 1986; 21.05.2014 в 14:39.
TOYF@N 1986 вне форума   Ответить с цитированием