Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2014, 19:10   #6690
J.K.
Местный

Цитата:
Сообщение от Jack-of-ShadowS Посмотреть сообщение
J.K., так, я не понял.

Это кто писал то? Ты написал, что Терминатор-2 маразматический фильм. Но при этом, внезапно, хороший. Ну потому что balls steel enough у тебя не хватило написать, что фильм типа как говно. Но нет, у нас такая интересная концепция как маразматический классный фильм.
Ещё одно внезапно, но ты знаешь, какое количество НФ фильмов наснимали за годы? И внезапно (ох уж эти внезапны) культовыми стали единицы. И чем более логичен и проработан фильм сам в себе, тем больше у него шансов реально войти в историю кино.
Я даже не хочу сравнивать Терминатора 2 и Годзиллу 2014, это настолько разные категории, что Годзилла при всех размерах ящерки помещается в коробку для цветов у Т800. А вот услышать конкретные примеры горячечного бреда и тупизны в Т2 мне интересно. Правда.
Никто и не сравнивает, Т-2 как пример, типа научной фантастики, в которой научного кот наплакал, под маразмом я это и имел в виду, может не правильно выразился, можно "Стар Ворс" как пример, там вообще все за гранью добра и зла. С чего все началось, в "Годзилле" типа сплошной бред, вот я хотел выяснить, почему в том же Т-2(только как пример, не более), тех же ЗВ, бреда никто не замечает, или не хочет, а тут все набросились. Но я могу объяснить почему, потому что там(в Т-2) режисер гений, а Терминатор харизматичен. На счет культовости, она не сразу приходит, посмоторим что будет. Конкретные примеры бреда в Т-2.....пожалуйста, держат в психушке Сару, при этом вещественные доказательства ее вменяемости имеются в наличии, в виде эндо руки, чипа, кстати, где остальное, там вроде, если по сусекам поскрести, можно было целиком эндо скелет собрать, он взорвался, но не испарился же. И почему ее вообще в психушке держат а не в Кибердайн Системс, она же единственный свидетель-участник событий, могла бы много чего интересного рассказать. Могу еще, но не хочу, Т-2 силен даже с учетом всех недостатков. И в "Годзилле" они есть, но так же как и в Т-2 я не хочу их замечать, потому что достоинства(картинка, звук, музыка, дизайн, графика, ракурсы, монтаж....) перекрывают все недостатки. Теперь-то моя мысль более-менее понятна?
J.K. вне форума   Ответить с цитированием