Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2014, 10:19   #6662
ShadowJackJC
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Рецензия на что угодно от RIDDICK -
Безусловно, Годзилла 2014 это мощное произведение медиа культуры, которое окажет влияние на фильмы последующих лет, создаст новый тренд в кино и в глубине содержит рефлексию, нетипичную для блокбастерного кино.
А ещё можно так ненароком разучиться отличать рецензию и личность, и начинать сразу на автомате обсирать не нравящуюся тебе личность, не сказав при этом ни слова об обсуждаемом кино. Запомните, так делают взрослые состоявшиеся дяди.
Цитата:
Сообщение от J.K. Посмотреть сообщение
И в конце-концов, когда уже перестанем требовать железной логики и научных обоснований от развлекательного кино
А у меня вопрос, что мешает применять хотя бы базовую логику и базовые научные представления в развлекательном кино? Почему это плохо? Почему мы поощряем дебилизм и кретинизм в кино? Чего тогда вообще париться, давайте и сценарии в общем также писаться будут, бессвязные сцены, слабоумное мычание вместо диалогов и тонна туалетных шуток. Ой стоп, кажется я только что описал Трансформеров....
Впрочем Донцову кто-то тоже считает литературой.
Цитата:
Сообщение от J.K. Посмотреть сообщение
200 лямов с лишним сборов за уикенд по миру, из них 93 в штатах. Впереди премьеры в Китае и Японии. То что фильм, как минимум, окупится уже ясно. Хорошо, что в мире еще достаточно незажравшихся зрителей, и критиков, кстати, тоже, большинство рецензий положительные.
Апелляция к сборам и продажам как мерилу качества всегда забавна.

Цитата:
Сообщение от Al1 Посмотреть сообщение
Я даже представлять боюсь какой вы и ваш друг внесли вклад в мировую культуру.
И да, очень захотелось посмотреть на ваш задний двор на котором вечный двигатель и грибы.
Фильм то не про это, а про упоротых интравертов.

Lobby of my museum
ShadowJackJC вне форума   Ответить с цитированием