Цитата:
Сообщение от Сухарь
мой отзыв, видимо, попадает под твоё определение, значит, имел в виду и мой отзыв. хоть он и не негативный, но и не положительный. я почти процитировал тебя, намекая на бессмысленность подобного заявления. "Годзилла" 2014 и "Тихоокеанский рубеж" 2013 совсем разные фильмы, между ними общее только собственно монстры. все. причем, намного интереснее и гораздо мощнее выглядит именно фильм дель Торо.
я даже не буду спрашивать, как вас не раздражает то, что нас постоянно отрывали на скучных людей от интересных битв монстров каждый раз. это надо ж так придумать и издеваться над зрителем. а то, что солдата не при делах вдруг взяли с собой и ДОПУСТИЛИ (!!!) к ядерным объектам вот так просто... эсминцы и авианосец плывут чуть ли не в десяти метрах от Годзиллы, следующей на пути в Сан-Франциско... ляпов там много. но это ладно, было бы интересно...
|
Мне вполне хватило одной финальной битвы, кроме нее было предостаточно захватывающих моментов. Уверяю, даже если бы, не то что весь фильм, а хотя бы половина(один час) была заполнена беспрерывным махочем, это бы утомило, меня бы точно(наверно я старею

). Про то что допустили ГГ к бомбе, так он не солдат а офицер во-первых, а не просто прохожий, во-вторых спец. Про авианосцы согласен, но это киношная условность, зато нам очень эффектно и наглядно показали размеры, вот Годзилла, вот авианосец, сравните так сказать

.