Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2014, 21:05   #252
MarkizzZ
Местный

Archo, Спасибо) не сказать, что сильно впечатлён открытием, ну то есть сюжеты... не самые интересные. Но в целом не плохо. Тихо - ещё более или менее, но там, с вероятностю 80% можно сразу угадать, кто злодей. У меня получилось, но в середине, когда началась всякая странная чушь про Рас'Аль Гула и типа мёртвых Робинов сильно сбило с толку.

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
А насчет Башни - хорошие комиксы, вполне в духе серии получились, я прочитал только то, что вышло на русском, но там вроде скоро должны пойти моменты, которых даже в книге не было!
Когда про "Башню" говрил, имел ввиду собрание книг. Да и вообще, из коммиксов было только, что назвал комиксами. Остальное что перечислял - книги обычные.

Через пару месяцев после покупки наконец нашёл время для пересенения в икеевский кубик части фигурок.

Из неприятностей: куб кажется достаточно большим, но разместить там малышей от Вуда оказалось проблемно. В два ряда не видно, а с подставкой влез только томи, остальные слшком высокие, и крышка не закрывается. А из роботов там может поместиться только Берти, но тогда для малышей почти не остаётся места.

Заметил странную вещь: у HEAVY TK сильно ослаб поясной сустав, из-за этого стоять ровно не может, всгда завлен вперёд. Как будто из-за угла выглядывать собрался. Тоять может только если ружьём упрётся в стену или пол.

В витрине оставил эшли-роботов и поселил обратно Тень. Стоит заметить, что тень с февраля стояла без защиты от пыли на полке, там где сейчас куб. Так вот, пыли почти не было, кондиционер хорошо помогает в плане защиты от пыли.

Из-за такой перестановки теперь нужно заново расставлять игурки в витрине. Но зато теперь все в домиках.
MarkizzZ вне форума   Ответить с цитированием