Цитата:
Сообщение от toxin
Не, это все компактное, чем мне и нравится. Покупаешь, покупаешь, а пространство не убавляется )
|
Я так думал насчет Дисней, но теперь уже никакие "лесенки" не помогают такую кучу компактных малышей выставить, чтобы они не вылазили за пределы планируемые раньше)
Цитата:
Сообщение от toxin
Флешки (особенно вайперы) внезапно исчезли, да. У меня ж странная история получилась с этим Новогиком. Я много чего у них с сайта заказала, в том числе и вторую флешку. Еще в начале января. Однако время шло, от них ни ответа, ни привета, ни трека. В результате переписки выяснилось, что они мой заказ не собрали и не выслали, поскольку обновляли свой сайт, и какие-то заказы у них не сохранились. Это уже апрель был. К тому моменту флешки закончили на bbts. А Новигик выслал мне все, что у них осталось, за остальное деньги вернул. В общем, бяки они.
|
Не хорошие, но что уж тут - как видно, ты и без этого мощно пополняешься в этом направлении!
...я вот все больше склоняюсь к 2-3 моделям от Moebius Models...но вкупе с несколькими бюстами, да Адамой, да быть может делюкс 1:6 фигуркой сайлона - это целая полка выходит и где еще и ее брать, я без понятия!
Цитата:
Пока только две. Я не спешу - главный-то автограф у меня есть ))
|
Не поспоришь!))