Цитата:
Сообщение от Albino
Стандартная (all day available) фигурка к ней вопросов нет.
|
Они уже не all day available. Это во-первых.
Цитата:
Сообщение от Albino
Но сектет дроп это огр тираж о котором даже не обьявляют.
|
А во-вторых, только премейд фигурки имеют конкретный тираж. Секрет они или нет - не важно. Все остальные секреты - это такие же преордеры как и простые продажи. Вуд их может выкладывать хоть каждые пол часа пока не наберет нужную ему сумму.
Цитата:
Сообщение от Albino
осталась много желающих их реально купить, но как я и говорил сброс не будет через 2-3 дня.
|
Что ты с этим сбросом заладил? Если Вуд захочет, то купят все.
Тем более неоплаченные заказы можно аннулировать за час до конца продаж и выложить все повторно. Те кто сомневались что брать, а что нет - уже выбрали и оплатили что им нужно. Так что почти все сделанные заказы под конец продаж будут гарантировано оплачены.
Цитата:
Сообщение от tremor
Здесь задействована третья сторона (PayPal), поэтому какую-то блокировку товара все равно придется делать.
|
Не знаю, как устроен сайт по продаже Лиса, но обычно в таких прямых продажах лот блокируется системой на, кажется, 20 минут. Т.е. пользователь добавляет лот в корзину, нажимает оплатить и лот блокируется за ним. У него есть 20 минут чтобы завершить оплату. В противном случае, лот вернется в магазин. Например, на платформе бигкартель, если ты не успел купить, то при нажатии на кнопку "add to cart" тебе пишут что "на данный момент всё разобрали, но если в течении 20 минут кто-то не произведет оплату, то товар опять станет доступным для покупки." На сколько я помню там, о том что все окончательно разобрали свидетельствует то, что "add to cart" меняется на "sold out".