Согласен c
Ikar11 полностью. Главное, что тревожит -- раньше эта проблема Эшле не волновала, только сейчас. Думаю, вывод близок к истине -- проблемы с продажами. Но только не понятно, как такие меры смогут их увеличить. По-моему, никак.
Одно хорошо, может низкие продажи, наконец-то помогут Вуду определиться с тематикой и закончить с этими нелепыми вселенными, которые он насоздавал за последний год.
Цитата:
Сообщение от zau
Можно продажу и в один клик сделать
|
Это очень плохо соответствует теме сикрет дропов, от которой Эшле вряд ли откажется.
Цитата:
Сообщение от Shalenich
так он их делает столько(!), что уж и не знаешь что выбрать, а ведь хочется их заполучить, так как подначивает малая тиражированность, ну и такой факт, как если не купишь, то потом только в 5 раз дороже и только у перекупщиков... это вымораживает. Продажи уже почти каждую неделю, и почти в каждой продаже есть сикрет дропы(хорошо, если один).
Хорошо, что я не один так начал думать, а то уж засомневался.)) Как я и говорил раньше:"ошалели черти!"
|
Ты сейчас уже о другом говоришь все таки. Частые релизы не проблема, благо они относятся к совершенно разным вселенным, собиратели которых, как я смотрю, слабо пересекаются. Проблема выбора фигурки тоже всегда существовала, тут можно только со временем разобраться. Например, прошлая Ms 74 это выгодное приобретение, т.к. тираж ее очень небольшой (по моей оценке), а вот дропы Дарвина, особенно GID, нафек никому не нужны, их потом стопятьсот будет продаваться на ибеях.
Цитата:
Сообщение от SiriX
Что мешает дописать движок на Бамбе, что бы неоплаченные заказы удалялись из кабинета по истечению двух-трех дней
|
Движок там не их, доработка может стоить денег. Хз, в общем. По идее эта операция должна быть и так автоматизирована.