Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2014, 04:00   #1205
skor2d
Местный

Да ладно , что так прям жаловаться. Ни кто же не заставляет вылавливать эти сикрет дропы.))) Тут либо ты тру коллекционер и тебя ничего не остановит и ты будеш грести все, пока место в квартире не закончится, либо бери только то что нравится. Для меня лично, по объемам Вуд уже слишком много всего настрогал и строгает еще больше, чтобы пытаться собрать все, тем более всякая "эксклюзивность" - заключается не в придумывании нового образа, а частенько просто в перекраске.
Вот например линейка TK,TQ- мне очень сильно нравится, но если трезво посмотреть: купил я 7 костей всех, плюс Эдо, плюс надо Ронина купить, плюс Козо (который перекрывает все идеи Корнелиуса и + свои фишки), плюс... ладно Нага за вязанную куртку с капюшоном и серпы, плюс Бака (не куплю конечно, потому что шибко дорого)), из девочек Ванила, плюс не знаю Munich, плюс ладно Шокохантерша за кроличьи уши )), плюс UK панки- Вот наверное и все дизайнерские решения -все остальное вариации на тему и чисто коллекционерская замануха)).

Последний раз редактировалось skor2d; 13.05.2014 в 04:09.
skor2d вне форума   Ответить с цитированием