Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2014, 22:25   #2858
Archo
Местный

О чем я думал, когда обзор делал? Теперь эти 2-3 недели, пока не придет посылка, будут полны сожалений об утраченном ПФ!

Цитата:
Сообщение от bane Посмотреть сообщение
Мол отличный, выглядит зачетно, жаль что приходится с ним расставаться((
Спасибо) Жаль, но 2 пф Мола - это много, а один должен быть классическим все же!

Цитата:
Сообщение от Batbatsy Посмотреть сообщение
Ох...Мол загляденье!
Великолепная статуя!
Один из любимых персонажей ЗВ
А вот у меня все же нет, наверное в этом и проблема - харизма харизмой, но он из моей самой не любимой части и на этом его роль заканчивается, так что в отличие от того же Люка не хочется его в куче образов... (вернее хочется, но не на том уровне, чтобы жертвовать таким количеством места и денег))

Цитата:
Сообщение от time666 Посмотреть сообщение
Отличный прощальный обзор Мола. Какой же он красивый!!!
Ну просто божественная детализация, скульпт ешё лучше!!!
Единственное, что мне в нем не нравилось - это соединение тела с механикой (ну и цвет немного не тот, на фотках не заметно - но он чутка оранжевым отдает, лучше чем негр из мифов конечно, но темно красный старого пф - все же милее)), а так спору нет - эпик в чистом виде, и рога крутые!
ps: ...еще пару раз повторю насчет того, что даже при всех плюсах этого - канонический нам все же нужнее и глядишь поверю, что не жалко с этим расставаться было!

Цитата:
Сообщение от George-R Посмотреть сообщение
Хороший обзор статуи. Много фото и ракурсов. Жалко, что происходит расставание с таким большим образом. Загрустил я.)
Вот - теперь всем форумом будем грустить! Спасибо, правда жаль - но это уже был вопрос времени в любом случае - канонического брать все равно надо, а с учетом четкого плана в будущем пополниться еще, как минимум, 4мя пф по SW - он все равно первый пошел бы под снос...

Цитата:
Сообщение от George-R Посмотреть сообщение
Интересно рассматривать - спасибо за такую подробную демонстрацию и классные фото.
И еще раз спасибо - вот она одна из причин сокращения SW и LOTR (не эта диорама конечно, а вся коллекция Дисней - теперь наши силы в основном направлены туда))

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием