Цитата:
Сообщение от zau
Поздравляю! Зомби прибыло! Ну на раненного он никак не тянет, с такими ранами, даже из последних сил, не выстрелишь! Зачетный номер! Отличные фото и фигурка! Фон отлично гармонирует с глазом! Очень красиво!
|
Спасибо!

Фон может немного радужным для персонажа показался, но тут я скорее брал за основу не зомби, а именно SW, а он, судя по всему, теперь такой и будет)
Цитата:
Сообщение от zau
на раненного он никак не тянет
|
Не первый раз это слышу)) Но как на первой и последней фотках под катом (если предположить, что все остальные трещины из недавнего прошлого, просто не было мастеров "костюм подшить"

) - а актуальные именно 3 выстрела (коль уж они единственные не закрываются) вроде могут еще оставить шанс сделать последние потуги отомстить!
Цитата:
Сообщение от Albino
Доброе тепло ^^
Арт клёвый, тут слов нет. Таких вот красавцев хотелось бы увидеть на экране в каком нибуть качественно снятом спейс зомбо муви о заброшеном корабле.
Фотки тоже хороши.
Однако фигурка, это - ух, не каждый решится на её приобретение, тут понимать нужно эту тему.
Боюсь я в этом плане не про, тема демонов , монстров, зомби это абсолютно не моя "музыка" :/
Мне классика по душе , а тут явно тяжелый хард рок алилуя ^^
Но качество воссоздания персонажа , его покраска на high уровне.
С пополнением!
|
А я просто радуюсь осознанию, что он "зомби" а на полке он в "собранном" виде стоит и вполне гармонирует с классическими боевыми единицами!
Насчет фильма не знаю, но если был бы сериал - пару серий точно нужно было бы сделать в этом духе!

ps: спасибо!
Цитата:
Сообщение от Extremax
Страх то какой! ))) небось на полку с Диснеем поставите?
Номерок прикольный! Поздравляю с приобретением!!!
|
Кто же теперь его разберет? SW ведь теперь Дисней, так что можно сказать и так!

Спасибо)