Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2014, 14:25   #224
George-R
Местный

Batbatsy, спасибо!
Интербей сделали такой удачный образ "умирающего" терминатора, что я просто не смог удержаться от приобретения. Меня конечно смущает размер, но в этом много плюсов. Детализация создаёт более реалистичный образ.

time666, спасибо за такие слова.
Неожиданная для меня фигурка, просто он круто выглядит.)

zau, спасибо, что так хорошо отзываешься о фото.
Фигурка так здорово сделана и вызвала столько хороших эмоций, что захотелось постараться передать всё ее атмосферу.

Extremax, спасибо за хороший отзыв!

Daver, впечатлений много и все, по большей части, хорошие.)
Я боялся приобретать фигурку в таком масштабе. Это действительно большой парень. Я боялся что он (вместе в Джокером и Бэтменом) просто выселить меня из дома.) Интербей откровенно издевается над нами делая такие неудобные и большие коробки - просто не знаю как их хранить.

Но сама фигурка оставляет только хорошие впечатления. Конечно, я был очень впечатлён именно скулптом - он сделан прекрасно. Кожа, царапины, морщины... даже видны поры и небольшая щетина. И конечно, здорово удалось настроение образа - усталость на лице.

Впечатляет и детализация всей фигурки - потёртости на куртке, порванная майка и металический обрубок руки. Оружие сделанное из метала и дерева - это особенная крутость!

Так же в таком формате (это я заметил ещё у Джокера) одежда сидит правильнее и более реалистичнее. Куртка хорошо подчёркивает плечи и фигуру в целом.

В общем, только хорошие эмоции у меня. Я не являясь большим фанатом фильма, не смог упустить такой крутой образ.

UlliPekka, спасибо за хороший комментарий.)
Буду дальше стараться показать красивые фигурки.

bane, спасибо тебе за такие слова!
Я был впечатлён фигуркой и старался показать её с самых лучших сторон. Благо этот Терминатор действительно хорош - всё фото выглядели круто.)