Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2014, 00:25   #209
George-R
Местный

Ох, давно же меня не было здесь. Необходимость ходить на работу забирает мою жизнь.(
В последние месяцы мне просто не удавалось добраться до моей коллекции и форума. Но, вот наконец появились свободные дни и я могу показать свои новинки, те что имеет смысл показывать, конечно.)

Совсем недавно (наконец то!), получил Женщину Кошку от Хот Тойз. Так долго ждал эту фигурку, что когда она появилась у меня в руках эмоций совсем не осталось, и она пока лежит в своей коробке. Надеюсь чувства вернуться к нам.)

Так же неожиданно для себя купил фигурку Красного Черепа из фильма про Капитана Америку. Мне очень понравилась атмосфера этого образа. Сказать по правде он больше мне напоминает злодея из вселенной Хелбоя. Так и воспринимаю его.

Пополнилась и «черепашья» коллекция. Не являясь поклонником мультсериала 2012 года я завёл вот такую команду зеленых братьев. Уж очень складно сделаны эти ребята.

Но особую радость мне принесли образцы из 1988 года. Вот первая партия ностальгии.

Позже представлю «Рок-н-рольных» черепах из 1991 года.

Излишне говорить, сколько эмоций и воспоминаний вызвала у меня каждая фигурка.) Мне всегда очень нравился и нравиться дизайн этих игрушек. Макет фигурок разрабатывался параллельно с мультсериалом 87 года и они больше похожи на образы черепах из оригинальных комиксов студии Мираж. Такие суровые и крутые, как надо короче.

Так же, совсем недавно, я собрав все свои последние деньги, отправил их проклятым китайцам из интербей с надеждой получить своего Робокопа с лицом Питера Уеллера (хоть это и не он). В общем жду теперь полный надежд.

Но, самое интересное пополнение, я покажу немного позже сегодня.)
Эту фигурку я совершенно не ожидал увидеть в своей коллекции. Но, пропустить такой образ было просто невозможно! Скажу больше - я никогда не был поклонником этого фильма. Но я так вдохновился, что посмотрел все части в один день. В общем наполнил себя атмосферой!

А пока интригую.)

Последний раз редактировалось George-R; 05.05.2014 в 02:15.
George-R вне форума   Ответить с цитированием