Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2014, 20:23   #6360
VLN
Местный

Цитата:
Сообщение от Extremax Посмотреть сообщение
Поздравляю с железяками! )) интересно, где им место определишь? особенно после бюста Лапы ))
Cпасибо, Толя!
Ты, знаешь, они неожиданно компактны. Так что, вполне обустроились в моих закромах...

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Влад, еще раз поздравляю в первую очередь с Евро -
великая вещь!
Среди всех Брамблов он у меня не самый любимый, но то, что он легендарен и очень крут - это факт)
Второй тоже очень милый, но за то, что он не способен ничем пошевелить - незачет ему!))
Спасибо, дружище!
Оба раритета очень долго разыскивал, и рад, что удалось добыть.
Ведь они оба - часть легенды имени Вуда
Конечно, непривычно видеть статую вместо привычных подвижных фигурок, но "из песни истории слова не выкинешь" - именно так начиналась WWR.
(Кстати, я ещё и Леди Шэм недавно прикупил из первых сайдовских статуэток 2005 года, осталось только Попбота найти).

Цитата:
Сообщение от zau Посмотреть сообщение
Влад! От всей души поздравляю с мега старыми обновками!
Brambleton (SDCC-2005) Никогда не видел, но он божественен.
Это как шевролет или кадилак 1959-65 годов по сравнению с современным автопромом
Именно эта разница, из и разделяет, внешний шикарный (может даже наивный вид) с современной крутостью точных линий. Вообщем Brambleton сразил меня наповал, очень крутая штука! Евро шикарен конечно, но меркнет со столь винтажной оригинальной вещью.
Пы. Сы. А еще немного на него поглядев (на Brambletonа) понял что он похож на Джип Виллис военных времен, такой же аскетичный и крутой на войне!
Заур, очень интересные у тебя сравнения.
Но, в общем-то, в точку! - это как Шевроле Камаро 1967го!
Неуклюжего Брамблтона я заприметил давно, он периодически всплывает на ибэе.
Нелегко было разузнать его историю - информации о нём крайне мало.
А ведь это, можно сказать, прародитель всех Брамблов.

И, кстати, я вот тут в дебрях компа обнаружил старые фотки ещё одного знАкового 3А-раритета, сейчас выложу.