Цитата:
trent[/b], понаписал, и по намудрил.... Ну вобще правильная концовка синяя, а уничтожение это альтернатива. Проходил игру явно не качественно, ибо меньше 5 штук очков мало, и не парился над сохранением всех, например как геты и кварианцы, у меня 7 с фигом было и абсолютно полная мобилизация войск. Плюс глюки у тебя какие то, про члена комады в цербере, у меня такого не было.
|
Ну, про правильную концовку я в иннете вычитал, так ее представлял и вроде сам автор идеи, и команда сценаристов. Их сперва было 2, а потом еще 2 додумали. Но фанаты все равно не довольны.
Что значит некачественно проходил?))) Как я мог париться над выживанием и гетов, и кварианцев, если я не знал что один из флотов может погибнуть? Я ж проходил без загрузки, загружать нечестно, тогда суть выбора потеряется.
Глюки в смысле? Эшли в первой миссии попадает в больничку, а в мисии когда цербер атакует цитадель - она сопровождает Удину, и не верит, что я не с цербером, ну и там сразу появляется опция убить, ну что я и сделал))