Цитата:
Сообщение от Archo
Знакомые мотивы, даже не знаю, что больше напомнило dragonlance (там так же нагло драгониды в трактире выступали и люлей получили) или события на юго-востоке недалекой страны... 
|
Не видел, не читал, не играл, ненужное вычеркнуть.

Но совпадения возможны, так как ситуевина рядовая, и происходит сплошь и рядом.
Цитата:
Сообщение от Archo
От души потрудился! Тут еще снимать и снимать - декорации на 5+!!! ...да и на полки их после трудовых съемок в обязательном порядке, диорамой тоже будет шикарной! 
|
Спасибо Миша!
Да честно скажу, трудов положил не мало. На полки обязательно! С этим учетом и делал. Да поснимать придется, продолжить сюжетную линию.
Цитата:
Сообщение от Archo
Еще раз замечу, какая прелесть Вика и соглашусь с крутым и суровым Иваном - король явно узурпатор, посаженный на трон вероломной матерью (ой, это вроде из другого кино?  ). Фотки, как всегда круть, но эту подсерию я не очень люблю, хотя какая разница - главное, чтобы Вике тебе нравилось, правильно?))
|
Да Картель многие недолюбливают, но мне они очень нравятся!
Вика лапуля! Спасибо за похвалы! Абсолютно верно!
Цитата:
Сообщение от AlPred
Заур, молодчина! Очередной шедевр декораций создан и заслуженно обласкан!)
Единственное - на мой вкус я бы предпочел "без слов" комикс (чтоб именно ракурсами/позами обозначать историю и эмоции), но раз тебе так больше нравится, то и круто)
Ну и с пополнением!
|
Спасибо Рома! Тут ситуация такая, без слов делать комикс, давать возможность додумывать происходящее зрителю, написав слова ты как бы лишаешь такой возможности, но зато нет недосказанности. Вообще я еще не том уровне чтобы делать комиксы без слов. Это круто согласен, но еще не дорос.
Цитата:
Сообщение от AlPred
Заур,
Фотография на конкурс скорее всего и победит,
как мне кажется) С чем я буду (на данный момент) согласен абсолютно)
|
Месяц насыщен отличными, сильными работами, в том числе твоей (не лесть, правда-матка

) И я бы не был столь категоричен с прогнозами