Как я встретил вашу маму Вот подошел к концу еще один сериал, который радовал столько времени. В последнее время все было не так хорошо, как раньше - то шутки не смешные, то актеры не доигрывают, но создатели вовремя это уловили и подвели к концу...либо просто расслабились, зная что конец близко? Не суть! Важно, что сериал честно вызывал радость и улыбки на протяжении многих сезонов, и закончился совершенно невероятным образом - я до сих пор в замешательстве. Сильно, жизненно...но очень необычно для ситкома! Такое я, как и многие, вряд ли забуду - тут уж ничего не скажешь!

Но и тут о нас "позаботились" - вскоре на dvd будет альтернативный вариант концовки, и можно будет выбирать, что более по душе!
В общем, как не крути, замечательный сериал вышел - и теперь, когда мы захотим пересмотреть какой-нибудь ситком, выбор из Клиники, Друзей и другой славной компании пополнится еще одним вариантом!
Холодное Сердце - Я влюблен! В мультик, в героинь, в песни! "Принцесса и Лягушка" был хорош, "Рапунцель" тоже и вот окончательное возвращение старых традиций Disney! Очень надеюсь, что дальше все будет именно в таком духе и компания продолжит радовать нас столь душевными вещами!
Гравитация - Смотрели в 3D, и никого не удивлю, если замечу, как это красиво)) Сильный фильм, не шедевр, но разок посмотрели с огромнейшим удовольствием, наслаждаясь и игрой актеров и талантом режиссера!
Рыцари королевства Крутизны - До жути глупо, но по-другому и быть и могло!

Просто отличнейший актерский состав - все, как на подбор!!! Юмор может и не дотягивает до "Армии Тьмы", но все равно радует, да и другие моменты там "передают привет" легендарному детищу Рэйми! Для определенной группы людей создатели собрали прямо-таки невероятно вкусную смесь - тут тебе и ужасы, и ролевые игры, и heavy metal - в общем красота!
ps: Смотреть только тем, кто изрядной доли глупости и ереси в кино не боится!
Тор 2: Царство тьмы - Как же далеко (в хорошем смысле) эта часть ушла от первой! Какие молодцы создатели, что сделали ее...более фэнтезийной что ли? И главные герои меньше стали похожи на дошкольников по складу ума, что тоже радует!
Черный Котел - Как-то так вышло, что этот отличный мультик прошел в детстве мимо нас! Вот вроде оттуда и кучу дорогих сердцу героев потом в разные мультики растащили (ну схожие образы, в смысле) - и классическая фэнтези история, и невероятно колоритный злодей и милоты от души...но вот не было его на горизонте!

Ну теперь мы это исправили, чему очень и очень рады! Классика, пусть и не вошедшая в платиновую коллекцию, все же остается классикой и более, чем достойна просмотра!