Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2014, 16:47   #7
Orochi
Новичок

Цитата:
Сообщение от TOYF@N 1986 Посмотреть сообщение
На Хикса обзор планируется недельки через 2, а Виндрикса не покупал. В фильме его не было и я счел, что это будет чересчур покупать фигурку, посвященную уже покойному брату одного из сотрудников NECA. Как-то не совсем правильно что ли...даже не знаю, как выразиться поточнее. Тем паче летом нас ждет полноценная 3 серия, которая всем комплектом к заказу. Да, еще и Рипли, Погрузчик, и Королеву делюксом обещали, так что по Чужим тут и так будет очень большое разнообразие Эхххх, еще бы Васкез... было бы круто
Ну хоть Бишоп будет. Королеву уже сколько обещают, а до сих пор не показывали, ну или я не видел. А с морпехами, скорее всего, просто лицензию на внешность получить не удалось, вот и выпустили лишь тех, с кем проблем не возникло. Уивер-то в итоге уговорили)) Я до сих пор сетую, что в серии "Хищник" не выпустили отряд Датча, вот был бы подарок поклонникам... И никакие разноцветные хищи не продавались бы лучше)) Но увы, тут, видимо, та же тема... Либо просто не захотели, решив, что и Датча хватит.