Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014, 16:03   #142
Filipp
Местный

Цитата:
Сообщение от REM Посмотреть сообщение
Отличная композиция получилась, выглядит гармонично! Хотя фильм мне совсем не понравился, тем не менее статуя достойна должного внимания.
Как только такая махина держится на стеклянной полочке? )))
С таким размахом еще пару премиумов и тебе придется съезжать из этой комнаты. )))
REM - спасибо за мнение! Мне, на самом деле, фильм тоже не особо понравился - визуально он, конечно, просто феерия для глаз (собственно, как и почти все фильмы Зака Снейдера ("300", последняя на данный момент экранизация Супермена, "Хранители" и т.д.) - можно сказать, что зрелищность и крутые визуальные эффекты это его фирменная фишка), но в плане смысловой наполненности ерунда конечно Просто сам премиум меня привлек яркостью образа, эффектностью и динамичностью и к тому же представляет собой отличный микс японской культуры и запада, что встретишь нечасто... Полочка хоть и стеклянная, но из очень толстого закаленного стекла и ооочень хорошо мной укрепленная (делалась на заказ) - все-таки прямо под ней на кресле частенько и я сам сижу и надо было хорошо продумывать этот щекотливый момент надежности крепежа
А размах свой сейчас поумерю ввиду того, что из "крупняка" достал почти всё, что хотел и дальнейшие пополнения будут органично расставляться по уже давно заготовленным для них местам

Цитата:
Сообщение от Daver Посмотреть сообщение
Filipp, отличная диорама, смотрится великолепно особенно с подсветкой.
а что это такое, и можно ли снять этот по ближе?
Daver - спасибо!

Это вот чего такое http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30065679/ (вмещает 7 фотографий 10х15 см) + нашел в хорошем качестве постеры к фильмам в формате JPEG, распечатал их и вложил

[more]

UlliPekka и bane - спасибо!
Filipp вне форума   Ответить с цитированием