Цитата:
Сообщение от REM
Отличная композиция получилась, выглядит гармонично! Хотя фильм мне совсем не понравился, тем не менее статуя достойна должного внимания.
Как только такая махина держится на стеклянной полочке? )))
С таким размахом еще пару премиумов и тебе придется съезжать из этой комнаты. )))
|
REM - спасибо за мнение! Мне, на самом деле, фильм тоже не особо понравился - визуально он, конечно, просто феерия для глаз (собственно, как и почти все фильмы Зака Снейдера ("300", последняя на данный момент экранизация Супермена, "Хранители" и т.д.) - можно сказать, что зрелищность и крутые визуальные эффекты это его фирменная фишка), но в плане смысловой наполненности ерунда конечно

Просто сам премиум меня привлек яркостью образа, эффектностью и динамичностью и к тому же представляет собой отличный микс японской культуры и запада, что встретишь нечасто... Полочка хоть и стеклянная, но из очень толстого закаленного стекла и ооочень хорошо мной укрепленная (делалась на заказ) - все-таки прямо под ней на кресле частенько и я сам сижу и надо было хорошо продумывать этот щекотливый момент надежности крепежа

А размах свой сейчас поумерю ввиду того, что из "крупняка" достал почти всё, что хотел и дальнейшие пополнения будут органично расставляться по уже давно заготовленным для них местам
Цитата:
Сообщение от Daver
Filipp, отличная диорама, смотрится великолепно особенно с подсветкой.
а что это такое, и можно ли снять этот по ближе?

|
Daver - спасибо!
Это вот чего такое
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30065679/ (вмещает 7 фотографий 10х15 см) + нашел в хорошем качестве постеры к фильмам в формате JPEG, распечатал их и вложил
[more]
UlliPekka и
bane - спасибо!