Цитата:
Сообщение от Spectre
|
Вот честное слово-эти варианты самые легкие,настолько легкие что ну даже я не знаю что сказать. Но это немного другой сегмент рынка и другие цены.
Первый вариант сделан так.
Пластиковая бутылка нужного размера срезается, ставится немного в наклон и заливается например Гипсом. Получается скошенное основание. Берутся камни,в зоомагазине например,для аквариумов.И при помощи
Клеевого пистолета (стоит200рублей) делается бруствер.Коряга-веточка немного покрашена например сильно разведенной черной акварелью,тоже приклеивается пистолетом. Затем на основание наноситься клей ПВА,просто,кистью,и сверху на него насыпается песок,купленный тоже в зоомагазине-он хороший,мелкофракционный.....И все,база готова..Осталось дождаться полного высыхания клея.Песок и камни можно насобирать и на улице.
Мне было предложение сделать люк танка,командирскую башенку для фигурок на WWII, работа посложнее ,нужно делать четко по чертежу. А всякие руины,бордюры-это очень легко,но останавливает вопрос цены на такие вещи.Какую сумму например выложили бы за это,не скрипя сердцем?