Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014, 14:13   #3
Terranozavr
Новичок

Цитата:
Сообщение от bane Посмотреть сообщение
нужен масштаб 1 к 6?
да, это оптимально. хотя к самолету на фото больше подошел бы 1/4, но с ними вообще беда...

Цитата:
у них летчики подешевле, но в основном немцы
категорически против немцев. накрайняк, просто парня в джинсах, толстовке и очках - вылитый я на полетах сделал бы ему стул, аппаратуру и сидели бы вдвоем по ссылке который, надо бы голову поменять, да и дорогой очень (для меня).

Цитата:
в принципе ценовая политика у них примерно одинаковая от 3000-3500 т.р. и далее
увы, это верхняя граница бюджета на фигуру.

Цитата:
Или вот здесь! Там продаются готовые фигуры в коробках новые, но это магазины в России!!!
тут я был почти сразу. нужного товарища не оказалось в наличии (хотя на сайте числится), а по второй фигуре ответа не дождался, плюнул и ушел рыть зарубежные сайты. пока остановился на евау - большой выбор всего, но результирующая цена, как правило не сильно отличается от покупки в местных инетмагах. как правило, если "вкусная" цена, то доставка убивает весь аппетит либо продавец не шлет к нам.

А вообще, как отзывы о BBI? сейчас мониторю аукцион по фигурке этой фирмы, может быть возьму его, как самого недорогого. Просто стал читать на форуме, а оказывается полно своих нюансов - суставы ломаются, головы не от всех наборов подходят и тп...

Последний раз редактировалось Terranozavr; 09.04.2014 в 14:18.
Terranozavr вне форума   Ответить с цитированием