Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 23:32   #5727
trent
Местный

Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
Именно.
Ну дык. Это ж логично, они ж деньги зарабатывают.
Но разработчики видеокарт, которых, кстати когда-то обвиняли в сговоре, теперь вряд ли в нём.
Радеон постоянно обрушивает цены Нвидии, выпуская более крутые карты по более низкой цене.
Но самый яркий пример адовой конкуренции - это интернет-провайдеры в Москве.
Нигде в мире нет такого дешёвого, быстрого, и безлимитного интернета, как в Москве.
Многие не верят, что за 5$ можно получить безлимитный, интернет и приличную скоростью. А за 15$ - так просто тайфун.

К теме: решил таки пройти Mass Effect 2 сперва.
Очень обидно вышло. Всё таки Стим и Оригин хорошие штуки.
Я когда то покупал Масс Эффект 2 за 600 рублей, в двд-боксе, лицензионный. Но где он теперь? Не найти. Давно это было. Может, где-то на даче. Поэтому пришлось купить ещё раз, благо он уже намного дешевле. Зато теперь в библиотеке, точно не пропадёт.

Игра идёт неплохо. Прочитал в иннете, что играть за солдата - это практически читерство. Я всегда играл за него - так как мне это ближе.
Но узнав такое - выбрал разведчика. Умения просто ахтунговые, вся надежда на крутую снайперку.

Честно говоря, не уверен, в правильности выбора. Всё же Масс Эффект - это шутер, кто бы что не говорил. РПГ там так, на фоне. Поэтому играть не за солдата в шутер - это не совсем полноценно играть..