Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 20:20   #1932
UlliPekka
Местный

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
Классный Вейдер, дурацкая манера этой покраски под огненные блики, но Вейдер очень и очень классный! (меня пока только формат останавливает от покупки, но я все еще думаю)). Нравится, что подбитых башки две и возможность разных поз и разных характеров при каждой, из этого вытекающих, тут тоже радует!
Спасибо! Насчет формата - посмотри на него в живую и формат уже не будет играть роли)

Цитата:
Уж не Наташа ли рассталась со своим?))) Или где нашел это чудо, столь долго искомое?
Нет)) Наташа своего зажала, однако не перевелись еще добрые люди на Тойстере)))

Цитата:
Очень правильно сделал, что выбрался на природу - чудесной статуе - чудесный фон! Очаровательная диорама, персонажи (интересно каково их поведение в комиксах? ) вызывают улыбку, и качество самой статуи крайне радует глаз - поздравляю с тем, что таки попал в коллекцию!
Спасибо большое за столь лестные слова, сам до сих пор не нарадуюсь этим малышам)

Цитата:
Сообщение от amenhotepov Посмотреть сообщение
Шикарный Вейдер! Мифы вообще невообразимо роскошная линейка. Может когда-нибудь и я к ней приобщусь. Мои поздравления с супер статуей Вейдера передающей весь трагизм и могущество героя. Поздравляю!
Спасибо! Никогда не признавал до Мифов статую по ЗВ от Сайдшоу.. но Мифы влюбили в себя сразу!

Цитата:
Сообщение от amenhotepov Посмотреть сообщение
Остальные обновки в контрасте с Вейдером смотрятся очень милыми и домашними, и ангелочки и чертята. С обновками!
И еще раз спасибо)

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Хорошенькие индейцы! Эх, Аттакус - силища!)
Факт Рома, факт!
Решайся и не думай!