Цитата:
Сообщение от Archo
Классный Вейдер, дурацкая манера этой покраски под огненные блики, но Вейдер очень и очень классный! (меня пока только формат останавливает от покупки, но я все еще думаю)). Нравится, что подбитых башки две и возможность разных поз и разных характеров при каждой, из этого вытекающих, тут тоже радует!
|
Спасибо! Насчет формата - посмотри на него в живую и формат уже не будет играть роли)
Цитата:
Сообщение от Archo
Уж не Наташа ли рассталась со своим?))) Или где нашел это чудо, столь долго искомое?
|
Нет)) Наташа своего зажала, однако не перевелись еще добрые люди на Тойстере)))
Цитата:
Сообщение от Archo
Очень правильно сделал, что выбрался на природу - чудесной статуе - чудесный фон! Очаровательная диорама, персонажи (интересно каково их поведение в комиксах? ) вызывают улыбку, и качество самой статуи крайне радует глаз - поздравляю с тем, что таки попал в коллекцию!
|
Спасибо большое за столь лестные слова, сам до сих пор не нарадуюсь этим малышам)
Цитата:
Сообщение от amenhotepov
Шикарный Вейдер! Мифы вообще невообразимо роскошная линейка. Может когда-нибудь и я к ней приобщусь. Мои поздравления с супер статуей Вейдера передающей весь трагизм и могущество героя. Поздравляю!
|
Спасибо! Никогда не признавал до Мифов статую по ЗВ от Сайдшоу.. но Мифы влюбили в себя сразу!
Цитата:
Сообщение от amenhotepov
Остальные обновки в контрасте с Вейдером смотрятся очень милыми и домашними, и ангелочки и чертята. С обновками!
|
И еще раз спасибо)
Цитата:
Сообщение от AlPred
Хорошенькие индейцы! Эх, Аттакус - силища!)
|
Факт Рома, факт!
Решайся и не думай!