Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2014, 23:32   #59
Lady Elena
Местный

Ну, куртки понятно почему нет, она дырку на стене железную руку загораживает. А что насчет оружия... будем надеяться, что добавят в комплект всякого.
Лицо и правда лучше выглядит. Но волосы это что-то странное. Как-то... на ножке...

Пара слов про тушь и канон. Этот Зимний солдат уже изначально неканоничен. Если бы ему сделали маску, как в комиксах, то еще бы ничего, но черным на лице по ее форме рисовать - перебор (прошу прощения, если что-то путаю, не очень хорошо знаю эти сюжеты). Просто еще надо учитывать человеческий фактор, а именно Себастьяна Стэна. У бедного парня роль не позавидуешь. Полфильма его лица вообще не видно, возможности себя проявить ограничены. Про количество его реплик вообще говорить смешно, их ровно четыре.
1. Бегите за ним, женщина моя.
2. Кто такой еще нахрен Баки?
3. Человек на мосту, кто он?... но я знал его.
4. Ты мое задание (два раза)

Так что единственное, чем он себя мог проявить, это взгляд. И тут Стэн справился на все 120%, такие шальные глаза мне редко доводилось видеть. Все в них, вся история. И было бы просто преступлением эти глаза еще чем-то замазывать. С фигуркой мне на самом деле все равно, но в фильме это было хорошо и правильно.
Lady Elena вне форума   Ответить с цитированием