Цитата:
Сообщение от zau
Ром поздравляю с отличным Дартом, из отличной полюбившейся мне линей Мифов.
Тираж пофигу вообще, главное нравится. Покраска лично мне понравилась, на то и серия мифос, чисто черный Дарт настолько заезжен, что уже если честно надоел. А эта покраска очень свежо и живо смотрится. Скульпты отличные, плащ дыряво-поравнный, это офигенно придает реализму, настоящий боевой Вейдер, а не чистенькая тыловая крыса" Опят таки поза "бедный йорик" тоже очень нра. РОм ты сделал отличные фотографии, которые передали всю лучшую суть фигуры.
|
Заур спасибо Большое!
Насчет позы аля "бедный йорик" полностью согласен)
Цитата:
Сообщение от bane
Отличный Дарт Вэйдер, внешне выглядит просто шикарно) поздравляю с отличным пополнением, такие ситхи, нужны в рядах, но будь с ним поаккуратнее , а то еще гос переворот организует)))
|
Спасибо! Переворот они без Императора врятли осилят))
Цитата:
Сообщение от Batbatsy
Великолепная статуя Дарта Вейдера! Детализация просто супер: потертомти, грязь и дырки, делают его живым. Подставка тоже в тему. Поздравляю!!!
Думаю, следующим будет - Оби или Мол
|
Спасибо)
Насчет следующего то Вы не внимательны, специально показывал в конце обзора кто из Мифов уже был представлен)
Остался только один и он таки скоро будет и закроет линейку Мифов)
Цитата:
Сообщение от Mozziarty
Как то недооценёно ты его описал, статуя монументальна. Тираж большой, зато раскуплен вчистую, это редкость для таких цифр. 1 из 3 самых дорогих статуй в этой линейке - Вейдер, Обик, Боба.
|
Я скуп на слова))
Оставил тебе простор для обзора твоего Вейдера))
Кстати, тираж раскуплен не весь, я знаю где он еще "ин сток"
И спасибо!
Цитата:
Сообщение от Albino
Необычный образ огненого Вейдер
Никак не могу избавится от ощущение что там работает подстветка ))
Покрасили его и передали светопередачу професионально.
Отличные фотки!
Хороший набор сменых голов.
Вообще необычно смотрится.
Ulli, Поздравляю!
Вейдер круто сделан. (перекрашивать не нужно, можно только если есть такой второй ^^)
Тяжёлый наверное.
|
Спасибо большое за столь теплые слова)
Насчет веса как уже ответили ранее, вес 7 кг, что не так уж и много для такой махины, а скорее мало))
Цитата:
Сообщение от Albino
Оби Ван на очереди? ))
|
Так точно) и он уже дааавно в Москве)
Цитата:
Сообщение от time666
Блестящая статуя. Да и ещё с тремя сменными руками и головами!!!
В шлеме всё же смотрится лучше, чем без него (имхо)!
Поздравляю с пополнением!!!
|
Спасибо)
В шлеме и с мечом в руке смотрится хорошо, и даже очень, но у меня будет все же с открытой головой вытянутой рукой стоять) аля бедный "Йорик" как заметил Уважаемый Заур)