Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2014, 21:48   #609
Yarla
Пользователь

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
RIDDICK, делать других культовых и популярных персонажей, очевидно.
Коих помимо марвела, диси и хищнегов, великое множество.
ППКС.

Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
... Чужих, Resident Evil, Джонни Деппа, Сильвестра Сталлоне.

Что там ещё...
Аватар, 300, Взвод, Индиана Джонс, Трон, Принц Персии, Сосущий Пунш, Бесславные Ублюдки и т.д.

Скука жуткая, безусловно. Пора им переходить на молодёжные ромкомы и мелодрамы.
Только представь каким спросом будут пользоваться персонажи Американского Пирога за $230 каждый...
Надо срочно им написать, а то сидят на золотой жиле и не видят!
Не то чтоб скука, но мало. "Индиана Джонс" - такая же древность, как "Хищники" и "Терминатор" (нет, я не против, я на первого "Терминатора" когда-то с уроков сбегала в кино, и сцена, где он идет с пулеметом по горящему коридору полицейского управления, была моей любимой, но воскресить в себе 20 лет спустя те чувства я не в силах при всем желании ) "Взвод" - и старое, и вообще на любителя кино. Честно говоря, не понимаю, для кого делали. У "Взвода" есть многочисленные фанаты?
Кстати, у них была фигурка Барнса 1/6? Я б купила
Но что, на этом списке перечень блокбастеров исчерпывается? Почему, в самом деле, не "Гладиатор", если уж у них были даже права на скульпт Кроу? Я бы с удовольствием купила такую фигурку. Почему не "Властелин колец"? Почему не тот же "Риддик", в конце концов? Да уйма же есть фильмов. Ну я понимаю, что права покупать, денег жалко. Но нельзя же лепить Айронменов до бесконечности. Что делать тем, кому вообще не нужны Айронмены, никакие?
Кстати, о сериалах - на том же "Шерлоке Холмсе" или Супернатуралах они б озолотились, думаю Хоть лично мне оно и и никуда.

Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
AlPred, хммм...
Безликой милитаристики да дизайнерских извращений и без них полным полно.
Всё остальное либо не доступно, либо не достаточно популярно, либо в разработке.
А Взвод разве популярен? Чем Принц Персии популярней Гладиатора?
Вообще не понимаю, по какому принципу они комплектуют свою линейку, если честно. Видимо, это связано не с самими фильмами, а сугубо с покупкой прав.

Цитата:
Сообщение от Игрок Посмотреть сообщение
сочувствую

ни одного персонажа по Иксменам, помимо Росомахи, не сделали, НИ ОДНОГО
но дааааааааааа, засилье

Меня в предложениях Хот Тойс на данный момент все более чем устраивает)
ОК, мне надо было написать "Мстителей", а не "Иск-менов". Я-то их воспринимаю как одно и то же.

Вы, видимо, комиксы любите А я нет.

Не, мне не жалко, пусть они сделают хоть еще 18 Железных Людей. Но почему кроме этого так мало всего?

Последний раз редактировалось Yarla; 31.03.2014 в 22:01.
Yarla вне форума   Ответить с цитированием