Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2014, 20:22   #10
Fex
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Michael_XIII Посмотреть сообщение
А можно ссылочку? Можно в личку, заранее спасибо!
Легко-200 мм фигурки отличной детализации,не большими тиражами-смоляными наборами стоимость 65 фунтов за набор.Общий тираж каждого вида обычно не превышает 30-50штук
http://www.mitchesmilitarymodels.co.uk/200mm/4551477908

Цитата:
Сообщение от Michael_XIII Посмотреть сообщение
>
Сильно зависит ОТ… кучи факторов.

У меня есть знакомые в Таиланде, пиратящие ЛЮБЫЕ фигурки, они и по 10$ отольют и по 30$ продадут в розницу ;-) Погуглите по Thai recast например

Сделайте подобную фигурку дешевле, я даже может и куплю ее в личную коллекцию ;-)
1)От количества посредников в цепочке,от жадности и известности и трудоемкости-вот отчего цена зависит.Аналогичный вашему мелко тиражный набор стоит 65-70 фунтов,Но это всего лишь сравнение.Вы производители и сами вольны назначать цену-это ваше неотьемлемое право.Я всего лишь привел сравнение.
2)Разговор идет не о пиратах а о авторской фигуре. Гордон (хозяин мастерской ) платит деньги скульпторам за мастер модели,а это примерно по 1000-1300 фунтов за модель,вполне внушительная сумма.Так что ни о каком пиратстве там речи не идет.А вот ваша фигурка как раз являеться пиратской по определению-у вас нет прав на производство героев данного сетинга.
3)Мне тема данной фигурки не интересна и делать я её не стану.У меня другие интересы.
Я не могу при каждом подобном взбросе "сделай дешевле "кидаться и " делать дешевле" проекты которые меня совершенно не интересуют. Я из детского возраста соревнований в песочнице вырос давно.

Последний раз редактировалось Fex; 29.03.2014 в 20:40.
Fex вне форума   Ответить с цитированием