Цитата:
Сообщение от gimbat
Не спорю с твоим субъективным мнением, но всё-таки интересно, чем настолько плоха вот эта девочка?
Интересное личико, новое тело, платьице с изюминкой + туфля в комплекте (чего мы ещё не делали, да и кто вообще делал такое)?
|
На ничем особенно не плоха. Признаюсь, я больше туфлей возмущен, чем конкретно фигуркой и поэтому возмущение распространилось на весь сет )) Но даже есди рассматривать фигурку, то ничего особенно нового, кроме масштаба, я тут не увидел. Мне не понятна мотивация Вуда, что он хотел сказать этим сетом?
Если говорить о текущем рынке 3А, то ничего нового: личико не особо отличается от линейки Паши; тельце как тельце, только 10"; аутфит - как обычно минималистичный. Вряд ли эта фигурка заинтересует поклонников WWR, Popbit, AK.
Если Вуд нацелился на кукольный рынок, но надо было посмотреть на сложность аутфитов и аксессуары коллекционных кукол (
как пример). А туфлю та аудитория ИМХО вообще не поймет ))
Так же по туфле полностью согласен с предыдущем постом
Dr. Boshkanovych.
А то, что до этого туфли никто не клал в набор с фигуркой, ещё не означает плюс данному набору. Возможно стоило подумать почему так никто не делал ))))
В общем, если бы туфля была в стиле Эшли Вуда, а не ЦентрОбуви, то ОК )
Цитата:
Сообщение от Mefisto from Hell
Наверное Эшле просто не дают покоя лавры Энди Уорхола. )
|
Кстати да, отличная мысль. Как Энди в своё время использовал повседневные вещи типа банки супа, так и Эшли решил использовать этот метод, только в объеме. Правда мне кажется, что реализация все же подкачала.