Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2008, 20:52   #42
Aki-chan
Местный

Продолжаем~
Это последние фотки цифровой мыльницей, которая проела мне неслабую плешь. Скоро приедет перманентно одолженная зеркалка, буду все перефотографировать.

Leia as Boushh от Sideshow

Любимица, хотя и не без некоторых особенностей. Отлично смотрится "в живую". Про недостатки и достоинства я писала подробно на форуме СГ.

Luke Skywalker - Rebel Commander - Bespin от Sideshow

Имхо За этот скульпт руки отрывать надо. С корнем. БЕЗ анестезии. Кто это - хз, но на Марка Хэмилла не похоже. В общем, со времени приобретения я в поиске новой головы...

Obi-Wan Kenobi - Episode IV от Sideshow

Прелесссссть. Ведь могут же, когда захотят...

Han Solo: Smuggler - Tatooine от Sideshow

Имхо самый true-шный Хэн. Не страдает толстощекостью, как Беспиновский (это он на повстанческих харчах там отъедался что ли?). У моего экземпляра очень хлипкое крепление ремня - пытается свалиться нафиг при первом удобном случае.

Luke Skywalker - Episode IV от Sideshow

Must have. Фигурка (имхо) без минусов и цену оправдывает на все 100%. Подробный обзор также висит на форуме СГ.

Faramir: Son of Denethor от Sideshow

Сфотографирован до отправки головы на перекраску Vold'у. Друзья-китайцы здорово накосячили - конец смены, устал, руки трясутся, туда-сюда...

Продолжение следует~

Последний раз редактировалось Aki-chan; 28.12.2008 в 13:09.
Aki-chan вне форума   Ответить с цитированием