Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 15:19   #1846
UlliPekka
Местный

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
О своем более, чем теплом отношение к этой линейке - я говорил не раз! Так, что замечу то, что в данном случае они еще и отлично выставлены! Поздравляю с полным собранием, каждая минута ожидания и даже нервы с поломками - все равно того стоили!!!
Спасибо!
Честное слово я очень сильно хотел этих девчонок но до конца не верил что удастся собрать)

Цитата:
Сообщение от ORKRIST Посмотреть сообщение
Ulli - я наконец-то добрался до твоих загашников!
Во первых, общий вид витрин смотрится дорого, классический вид, тебе камина не хватает и шкуры медведя, для полно ты картины.
Камин уже наврятли появится, а вот шкура будет)) вместе с кожаным диваном и журнальным столиком) прямо по центру комнаты)

Цитата:
Полка с Сакер Панч, просто великолепно смотрятся, фигурки потрясающие, детализация превосходная, одно время сам хотел попробовать начать их собирать, но предстоящие релизы по ЛОТР всегда останавливали
Спасибо что оценил) я их обожаю))

Цитата:
А на статуэтки ARH Studios походу подсел? Конан, теперь Спартак кто еще на очереди
Факт) подсел и крепко)
На очереди как и у тебя Арес (висит в предзаказе) + очень хочется выловить Ахилеса и Леонида с Тором)

Цитата:
Arkenstone Of Thrain Replica - честно сказать мне шкатулка больше нравиться чем "камень", явно не по фильму делали, а назвали реплика, ну с другой стороны пока на рынке ничего подобного по этому камню нет, значит пока прокатит!
Тут согласен на все 100% - шкатулка решает))

Цитата:
Поздравляю с многочисленными обновками, очень приятно заходить к тебе на страничку, тут обилие полиустона и по ЛОТР тематике всегда что-то припасено
Хех и еще раз спасибо за столь добрые и лестные слова)
Чес слово очень приятно)