Цитата:
Сообщение от PZR
SKYNET, спасибо за поддержку. Думаю что совсем мы не пропадем))) Будем публиковать только ключевые события. Финальные прототипы и открытие продаж. В отношении фигурки Цоя, можно совершенно точно сказать что в открытую продажу она маловероятно что попадет. Так как спрос на покупку именно в таком виде, превышает запланированный тираж. Нам самим и всем кто видел фигурку "вживую" она очень нравится.
|
PZR, что спрос на вашу продукцию будет - сомнений нет вообще никаких: отсутствие конкуренции на отечественном рынке, качество исполнения, а также выбор лицензий - всё как нужно.
Но вот от критики заклинаю не закрываться. Не всегда она объективна, не всегда приятна... Но, если отбросить лишнее, то можно получить информацию и порцию здравых предложений на этом ресурсе от довольно придирчивой публики. Думаю, что не стоит упускать возможность получения обратной связи от местных.
Что портит настроение и отбивает желание создавать - если бы Великих Творцов всегда только хвалили, то и работы над собой не было бы, а результаты не были бы столь впечатляющими
За себя скажу: путь, по которому вы идёте - реальное осуществление мечт моего детства

За что огромное спасибо. Ещё какие-то пару лет назад я и не надеялся, что у нас в стране будет контора, подобная вашей. Главное, чтобы маркетинг не вытеснил художников.
Больших Вам/Нам успехов и Творческих побед!